小白兔的作文450字
我有一个小伙伴,她是一只小白兔,名字叫做小可爱,她的眼睛红红的像两颗闪闪发亮的红宝石,鼻孔圆溜溜的像一个小樱桃,嘴巴小巧玲珑,尾巴毛茸茸的像一个小绒球,浑身雪白雪白的像一个又圆又大的雪球。
我家的小可爱是一个小吃货,每当我拿着她最喜欢的胡萝卜时,她就扭着她的肥屁股来到我身边,把两只爪子放在头下,做出萌萌的样子,红红的眼睛直勾勾的盯着我,一动不动,好像在说:“我的好主人,请您给我吃几口吧!这个胡萝卜太诱人啦!”。看着她如此呆萌的样子,我总会给她一些。她大口大口的吃完后,就会眯着小红眼,笑眯眯的,似乎在说:“多谢,多谢,这胡萝卜真是美味呀!”。
吃完胡萝卜我会陪着小可爱一起玩一玩,她最喜欢的游戏是跳一跳。每次我先跳,当我的双脚刚刚落地的时候,她就很快的跳了过来,她真是一只喜欢蹦蹦跳跳的小兔子。
小可爱还有一个本领就是卖萌。有一次我的语文没有考好,非常生气,小可爱就跑到我的脚边,做了一个扭屁股的萌样子,好像在安慰我:“这次没考好,下次再努力吧!”。看到她的萌样子,我的气也消了一半。
虽然小可爱有时很调皮,有时不听话,有时爱撒娇,但是我还是非常喜欢我的小可爱。