写小白兔的故事作文
在森林里,有一只十分可爱的小白兔。
有一次,小白兔在一棵大树下玩耍,无意间,发现了一个神秘的洞,那洞里面金光闪闪。小白兔怀着好奇的心情钻进了洞穴。可当它走到洞穴的尽头出来时,发现那洞消失了。小白兔鼓起勇气继续往前走。突然,被一根会动的柱子挡住了去路。小白兔抬头一看,原来是一个巨大的怪物。小白兔非常害怕,但好奇心驱使它问道:“你是谁?”怪物说:“我是板龙。”原来,小白兔来到了恐龙时代。小白兔便向板龙诉说了自己来到这儿的经过和想回家的急切心情。板龙听了后,立即决定带小白兔去找时光通道。
两个好朋友开始了远征。它们非常幸运,一路上结识了许多恐龙。那些恐龙都为它们指出了时光通道的所在地。
但是,幸运不是永久的。正当它们快要到达目的地时,突然,出现了一条暴龙,挡住了它们的去路。板龙想逃跑,但小白兔想回家的心情却没变,它想起了它的家人,它的伙伴,还有它的家——森林。于是,小白兔说服板龙一起去和暴龙搏斗。
板龙和小白兔终于以智取胜,打败了暴龙,找到了时光通道。小白兔又回到了自己的家园。