我喜欢的动物 小白兔作文300字
我家养了一只可爱的小白兔,我非常喜欢它,它是我的好朋友。
它有一身雪白的绒毛,在圆圆的小脑袋上竖着一对又尖又长的大耳朵,玲珑的小脸蛋上张着一双红宝石似的大眼睛,一闪一闪的,看起来特别温顺,最有趣的要数小白兔的嘴巴了,它的嘴巴是三辨嘴,不吃东西的时候老是合在一起,但吃起东西来可快了,看起来特别的可爱。
小白兔很贪吃,只要有东西吃,总是吃个不停。它最爱吃胡萝卜和青菜。小白兔吃东西的时候可有趣了,它用小小的嘴巴咬住食物拉扯,每次只扯下一小块琢的时候,三辨嘴一动一动的,琢得滋滋有味,还不时发出‘咔嚓’声来真是惹人喜欢。
小白兔活泼又可爱,星期天,我做完作业就喜欢逗小白兔玩,它在小笼子里一蹦一跳的,可高兴了,有时我把手伸进笼子里,它就友好的舔我的小手,热乎乎的,仿佛把我当作它的好朋友。
我非常喜欢着只可爱的小白兔,你喜欢它吗?
我小姑家有一只可爱的小白兔,它的毛柔软得像一团团白缎子,又细又密。一双像红宝石似的小眼睛总是忽闪忽闪的。还有一张似乎能说话的三瓣嘴。它长着一双长长的耳朵,尾巴短短的,还往上翘着。
这只小白兔既可爱又聪明。我给它起了个名字叫“皮皮”。当我走到笼子前,它就立刻直立起身子,前爪搭在笼子上,好像在说:“小主人,请给我一些吃的”。我就向小姑弄了一些菜。皮皮看到了,乐得手舞足蹈,几下子就把菜拔弄到笼子里。好像在说:“谢谢你,小主人”。我跟它玩的时候,它总用爪子挠我。看它调皮的样子,我觉得很好笑。望着它跟我亲密的样子,我的心里就像吃了蜜糖似的一样甜。
我真喜欢小白兔。