可爱的小白兔作文
我过生日的时候, 妈妈送给我一只毛茸茸的小白兔。
小白兔长着一身雪白雪白的绒毛, 摸上去软软的,很舒服。它有一对又细又长的耳朵。一双圆溜溜的红眼睛好像一对红艳艳的宝石,小小的鼻子下面长着一张三半嘴 ,嘴巴的两边长着几根又细又长的胡须。它的前腿短后腿长。它圆鼓鼓的身子后面长着一个短短的小尾巴 ,好像一个小小的毛线球。 小白兔经常坐在笼子里四处张望好像在寻找吃的,它一看到我拿着白菜就兴奋的一蹦一跳的 。我把白菜放在笼子里 ,它不一会就把白菜吃的精光。
你喜欢我的小白兔吗? 我非常的喜欢它!