写主题班会的作文
“有人无法看见风景,有人无法听见声音,有人无法唱歌;无法倾诉”你听,这缓缓从教室里传出的诗句那一阵阵热烈的掌声,一个个戏剧化的小品,在七班的教室里出现.
今天的后两节课我们班上由班长主办的《我爱文学》的主题班会.
在班会中有优美激昂的古代诗词,有深沉平静的现代词句,还有那令人开怀大笑的小品,真是妙趣横生啊.
在会上我学到拉许多诗词,也明白拉许多道理,同样知道拉怎样在繁重的学习中如何寻找快乐,如何使自己不断成长.
生活总让人措手不及,给拉我这么多可爱的惊喜就象用漂亮的金银包装的巧克力,没融在嘴里,你永远不知道它是果仁的,还是提子的.
生活中的事要去寻找,去发现,才能带来惊喜.