世界儿童日
今天是世界儿童日,许多儿童有自己的父母帮忙庆祝,或者与小朋友们一起庆祝。可是这样的日子,不知道我的班主任老师有多么的痛苦。。。
她那可爱的孩子讯讯在去年10月11日走丢了,她每天都生活在痛苦之中。谈到《中小学生日常行为规范》中的第6条,残疾人……她就想到了她的儿子;看到我们那些调皮的同学,班主任又想到了讯讯,我们不懂得珍惜,而讯讯……;看到我们一张张开心的笑脸,班主任又想到了讯讯是不是也像我们这般开心;在……
可恶的人贩子,你们难道没有孩子,没有父母吗?你们的良心到哪儿去了,你们有没有想过孩子父母的感受,真没想到这世上还有这样的人。最近几天电视里在播出有关拐卖儿童的新闻,大多数被逼去要钱,有的甚至被贩卖到了西藏。
老师教我们要凭着良心做事,可是,人贩子的良心到哪儿去了?
世界儿童日,全世界所欲儿童的节日,希望人贩子可以发现自己的良心,希望社会能够关注这个群体,在街上看见乞讨的儿童,别忘了拍张照传到网上哦,也许那是某一个父母心心念念的孩子!