有关保护环境的作文:保护环境
最使我难忘的是,人类无穷无尽地向大自然索取,现在回想起来,人娄是朋么贪婪,时至今日,都让我记忆深刻,难以忘怀。
人类没有意识到环境。人们常说:孩子们在干净的校园学习,太好了。但事实并不是这样,现在的校园,纸飞机到处都是,再来着一看教室,用,块圾堆"来形容也不为过,可同学,老师完全没有意识到。
人类没有意识到资源在流失。我们假想一下,如果中国每—个人每天浪费一滴水,那么每天就会浪费十四亿滴水啊!如果用来造福田地或干旱地方的人,那么会有多少田地长出农物,有多少人被救活啊!
人类没有意识到动物正在死亡。因为人类过多制造温室效应,让北极的企鹅,南极的北极熊无家可归,没有鱼吃,亚洲象,花豹,盂加拉虎、亚洲狮,中国大能猫以及最稀少的鸭嘴兽,它们多么可爱啊!
当我再次看到这种现象时,它变得越来越严重,我想:请你们保护地球,保护环境,保护动物!