我是一个不善于观察事物的人,但不知何时,我开始欣赏周围的环境,爱听人们对环境的看法。
第一幕:在都市
背景:一个热闹的城市,每天演绎着人来人往的故事,楼前楼后是拥挤的车辆。
A:这儿有什么好啊?密集的房屋,拥挤的道路,嘈杂的人群,只长了稀稀的几棵小树的公园!
B:这儿真美啊!有各种各样的公园,有休闲的运动中心,有特色不一的小吃店,还有灯火通明的夜景。。。。。。
第二幕:在农村
背景:一个僻静的山村,每天演绎着农民种地的故事,屋前屋后是泥泞的小路。
甲:这儿有什么好啊?破旧的房屋,肮脏的道路,稀少的人群,只长了树的单调的小山丘!
乙:这儿真美啊;!有鸟语花香的小山,有潺潺流水的小溪,有朴实简单的农家饭,有清净自然的夜景。。。。。。