一般包括姓名、年龄、政治面貌、毕业院校、所学专业、住址、电话、电子邮箱等内容。所涉及的信息都是基本层面的,不能涉及个人私隐。
二、个人工作经历
个人的工作经历是个重点,是你工作的写照,HR最看重的就是这个,不管你做过什么工作都好,只要是对你面试有帮助的都可以写上去,比如:校园实习、全职还是兼职等等,这可能影响到你面试是否成功的主要因素。
三、教育背景
教育背景是面试的一个前提条件,比如有的公司要求是大专学历以上,那些高中以下学历的一般难应聘上。如果你是应届毕业生或者任何无工作经验的求职者,晚需要用心准备的内容。