拾贝壳作文
一个夏日的傍晚,我和爸爸妈妈一起来到大海边捡贝壳。蓝色的大海又宽又圆,金色的沙滩又松又软,白色的海鸥在天空中自由地飞翔,浪花哗哗地拍打着海岸,美丽极了。
贝壳的颜色五彩缤纷,有红的,有白的,有紫的,还有绿的。贝壳的形状也很奇特,有的像小巧的扇子,有的像精致的喇叭,有的像高高的宝塔,还有的像闪烁的星星,令人眼花缭乱!
我光着小脚丫,踩着又长又软的沙滩,弯着腰,捡起了贝壳,不一会就拣了一大篮贝壳。
夕阳渐渐西下,白色的浪花哗哗地笑着涌上沙滩。我们提着一大篮贝壳满载而归。
我爱蓝色的大海和金色的沙滩!