家乡可喜的变化作文450字
世界在变化,我的家乡也在变化。以前家乡的房屋只有一层,还是土坯房,特别容易倒塌;出行也很困难,村里没有一辆公交车,环境也真是破旧不堪;没有一个垃圾桶,垃圾在街道堆起来,出了门就能闻到一股臭味。
然而现在有了党的好政策,让一切都焕然一新。人们把土墙拆了。建起一座座高楼大厦。但人们没有忘记自己的职业,继续当农民。种花种树种庄稼。
河水变清澈了,没有污染,种的植物个个精神充沛,花儿长得艳,小树长得翠,庄稼长得好吃又健康,吃了这种的庄稼,人们夸道,这的庄稼蔬菜吃了活百年千年。
土路也永远离开了我们,迎来的就是一片坚固的水泥路,也非常宽。路上也只有公交车,很少有私家车。因为这的人懂得分享,宁愿自己不开车,也要为别的没有私家车的人让路,好让公交车多几辆。
路上垃圾渐渐变少,香味也越来越浓郁,那是人们种的花。每家也都有一个为了让人方便的垃圾桶,再也不是臭气熏天,为家乡带来了好多名誉。
也为小孩准备了玩耍的地方,一个多姿多彩的公园里面有过山车,游泳池,还有一个巨大的电影院。
家乡在慢慢变化着,而人们也不再劳累,但他们还在勤劳努力,我相信有党的政策和他们的勤劳,家乡还会越变越好的。