变化多端的云作文
今天早晨,我开开心心的来到公园。
无意间,我抬头一望,看到了姿态万千的一团团云,有的云像一只活泼可爱的小兔子,趴在它那暖和的窝里,熟熟的睡觉;有的云朵层层叠叠,叠成了美丽的云瀑布,哗哗地一直往下流,流到了小溪里,流到了树梢下;还有的云聚在一起,似乎在玩耍,可开心了……
就在这时,一朵云从天而降,像降到我头上,我当时兴高采烈用双手去抓,可怎么也抓不到,我试着跳着抓也抓不到,然而我还是没有放弃,想尽一切办法去抓,可是怎么也抓不着。
突然,一只白色的鸟从我头上“嗖”的一下飞过,当我回头看的时候,那只鸟在天空自由飞翔,在白云的映衬下更是美丽,仿佛像童话里的人鱼化成泡沫似的,与白云融为一体了!当时我以为那只鸟给自己用云做了一身软绵绵的云衣。这时空中又来了好多云彩,那些云彩就像孙悟空一样能够七十二变,变化无穷!
我玩着玩着,又情不自禁的抬头望,我发现了用云做的“行星”,当时我惊呆了,我看着这惊人的形状,忍不住的赞叹:“太棒了,居然这么像行星。”我聚精会神的盯着天空中的云朵,简直入迷了!
云是变化多端的,有时像只兔子;有时像一只飞鸟,我喜欢那美丽的云!变化多端的云作文15
早晨,太阳公公来上班了,我走到院子里,看见这一朵朵洁白如雪的云朵,不知为什么感觉心情好了许多,看着这些变化多端、形态各异的白云,我感觉精神百倍,也许这就是它的魔力吧!
白云,它就像是一个魔法师,有时候把自己变成一匹健壮的马儿,在空中自由自在地奔跑,快活极了;有时候把自己变成一只可爱的、毛茸茸的小白兔,在空中吃着美味的胡萝卜;有时候把自己变成一只可爱调皮的小狗,在向主人撒娇;有时候把自己变成一只贪吃的小绵羊,兴致勃勃地吃着高山上的嫩草……白云的魔法可不仅如此,有时候,它还会把自己变成一个气象学家,告诉人们这天的天气,俗话说得好“朝霞不出门,晚霞行千里”,早晨,如果朝霞满天,这就说明这天很有可能下大雨,让大家最好不要出门,如果晚霞千里,就说明这晚天气会很好,告诉人们可以出去。
不过,这个魔法师的脾气可不是很好,当它生气的时候,身体就会发黑发灰,并且会用它的魔杖让天空落下小雨滴,它会把公公遮住,让大家知道它的心情非常不好。它非常生气时,一连几天都会没有好天气,它有的时候会为了让大家觉得他非常强大,把天都遮住。
在我心里,云就像是一个非常调皮的孩子,有些任性,有些嚣张,还有些可爱,有了它,让蓝天不再孤单;有了它,让动植物们获得水分;有了它,让世界万物都多了一个好朋友,这个它就是那洁白的云朵。
这个早晨,我看见了一个法力高强的魔法师,我看见了一个优秀的气象学家,看见了一个新的好朋友。