老虎进城
老虎听说城市里格外的热闹,早就想进城看一看了。有一天早上,老虎在森林里的马路上散步的时候,一辆小汽车正在慢慢地驶过。老虎趁机跳了上去,车里的司机吓得弃了车,撒腿就跑。司机跑了,老虎只能自己开车,就这样老虎开着车出发去了城市。
当老虎还在路上的时候,它就已经把许多的司机吓得出了车祸,如果它在城市里的话,那肯定不得了了。
果然,当老虎进入了城市之后,人们一片混乱,有的人逃跑了,有的人躲了起来,还有的直接吓得昏了过去。老虎来到了一家名字叫做森林超市的超市门口,里面的人看见了老虎,顿时惊慌失措,不知道怎么办才好。有一位营业员阿姨直接把塑料袋套在了头上,她还以为这样就安全了呢!
老虎在街上悠闲地走着,它觉得城市并不是很热闹,这是为什么呢?老虎回到森林里想啊想啊,可是怎么也想不出来。