因为新型冠状病毒的到来我们现在不能像以前一样在学校里上课了,只能用电子产品上课了。有的人用手机上课,有的人用iPad上课,有的人用电脑上课。我是用iPad上课的,不知道你们是用什么电子产品上课的?大家可能跟我一样跟这个网课也有故事,不然先听听我的吧!
这个故事发生在这周星期二。今天上午8:30~9:00是数学课。我上完数学课开始做小盒学生的作业,做完作业我就玩起了里面的寒假作业。玩着玩着似乎忘了一切。过了不知道多久我玩累了到客厅喝水一看时间,哇!我嘴里的水差点喷到爸爸的水壶里。大家知道是怎么回事吗?我刚刚一看时间一下,时间是11:00。我在时钟前面站了好一会儿才反应过来后面两节课上完了。我在心里想:“完了完了,这下可好了啥作业都不知道了。而且后面两节课是语文课和英语课啊,都是有作业的啊,这下真的完了。”妈妈出来了,她问我为什么没上网课我就说上完了。我终于躲过了。可是躲的过初一,躲不过十五。妈妈看了一下手机说:“不是还有课吗,都快下课了你怎么没去上课?”我没话说了只好挨揍了
有些人觉得上网课很好,有些人觉得上网课有一些不好。我觉得上网课有一些不好。不好在于:网络很卡,一些要有用我们不知道的密码。