有人喜欢辽阔而碧绿的草原,有人喜欢雄伟漂亮的大山,可我却喜欢家乡的滨河公园,那里的景色十分秀丽。
啊!滨河公园的秋天真美啊!那里的观光石真有趣。看!那块大石头直立在花丛中间,层层断纹,从远处看就像一块超大的红烧肉,让人直流口水!许多同学正在仰着脸观赏。
我们蹦蹦跳跳的来到了草坪上,哦!多可爱的小草呀!有绿的,有金灿灿的,织成了一张金绿色的大毛毯。一阵秋风吹来,那些小草仿佛在向我们点头,呼吸着新鲜的空气,有小草的陪伴我开心极了。
我们一边走一边哼着小曲儿,不知不觉中来到了枫树林边。远远望去就像一簇簇火苗在天空燃烧着,一阵风吹来,一片片枫叶哗哗的落了下来,像一群蝴蝶飞向我们,红色的枫叶有的飘落在地上,有的飘飘摇摇的落在我们的手掌中,给我们留下了鲜红的记忆。有位同学正躺在地上享受着这秋天的美景,真惬意啊!
秋天是诗,文文静静;秋天是歌,唱醒了金黄的菊花。我爱秋天,它是美丽的季节,我更爱秋天的滨河公园!