作文:毕业回忆
岁月如梭,我们在雷锋第二小学的校园里生活了六年。转眼将小学毕业,升入中学。我们一边数着小升初考试的日子,一边数着离别的日子。六年的时光将成为永恒的回忆
花开终是落。
记得我们班曾取得种种奖项,我们也骄傲,记得我们成为纪律不好的班级,默默地低下了头。记得老师生病的时候,我们默默的管好了自己,心里盼望的老师的病快点好,因为我们想你了。记得是我们见证了学校的巨大变化,成为了美丽的校园。当提起笔时,才明白,我们有那么多的美好回忆。
花落终成空。
我们还有不到60天的时间,就要离开小学了,我们一边对未来憧憬,一边对过去眷恋,我们也珍惜最后在一起的每一分每一秒。我们快乐的相逢,也要快乐的离别。因为人生没有圆满的,所以,我希望当我回头看自己走的路有多远时,会有遗憾,但不会后悔。我们一起憧憬未来。
走过岁月,回顾年华。