毕业初三毕业季作文900字_初中作文
我们在凤凰山相遇,一起组成1604班,转眼间,听着南雅楼间朗朗的书声,看着未名湖的桃花落了又开,树叶沙沙作响在我们的耳边,三年就这么一晃而过了,初一的时候我们还是一-个懵懂的小孩,还在回忆小学无忧无虑的快乐时光时,我们却已经是一名初中生了。从第一-次踏进寝室门对室友的一声腼腆羞涩的“你好”到不用说话一一个眼神就能懂对方意思的默契,我们携手走过了太多太多,拥有共同开心却也带着苦涩的回忆。
我们一起吐槽学校的食堂与澡堂却又每日在下课铃响的时候抄起书包就冲去这两个地方,我们一起谈论某个同学哪里不好时却又会在她需要帮助的时候伸出援手,我们一起吐槽老师的槽点时,又迫于老师的威严,只好收起玩笑的嘴脸好好听课,又在抱怨作业怎么写也写不完的时候拿着笔在奋笔疾书,三年来我们的个头都长高了不少,稚嫩的脸颊也渐渐有了几分大人的模样。
四班的回忆怎么写也写不完,刘老师陪伴了我们三年的时光,尽心尽力守护着我们的成长,李老师花了三年将我们的数学成绩稳在年级上游,陈老师的负责与默默付出也让我们十分感动,超哥幽默却又认真的风格让我们记忆深刻,李卫老师的严肃与尽责也在我们心中留下了档案,"der"老师(祝兰老师)的有趣,邹老师的憨厚,胡老师的认真,
周老师的严厉,还有汪队长(汪新老师)对我们的语重心长的叮咛,都为我们初中生活添上了浓墨重彩的--笔。
我们的名字逐渐变成了亲密的外号,每天穿着校服到处乱蹭,下课时走廊里闹哄哄的,上厕所也要排队、最怕周老师的严厉,还有汪队长(汪新老师)对我们的语重心长的叮咛,都为我们初中生活添上了浓墨重彩的一笔。
我们的名字逐渐变成了亲密的外号,每天穿着校服到处乱蹭,下课时走廊里闹哄哄的,上厕所也要排队,最怕老师抱着卷子进班,有总是第--的学霸也有隐藏在最后-排的吐槽大神,每回换位置的时候轰轰烈烈的搬桌子挪书本,又在心里默默的计算着自己与学霸和倾慕之人的距离。但我们会--直怀念那个时候,因为一切看起来都那么有希望,好像只要努力,什么都可以以改变。
我们也不知道彼比碰撞的原因,只知道宇宙那么大,我们却相遇了,我们披星戴月苦奋战,--起度过这苦闷却又甜蜜的三年,想想这三年经历了很多,每个人都留下了不可磨灭的痕迹,曾经觉得严厉的老师也变得可爱了起来,但终要曲终人散,毕业请假条刘老师的"不同意”是我们彼此不能承受的感伤,又不得不放手!,
翻开这本相册,看着那些搞笑的面孔,你不禁笑出了声,但却湿润了眼眶。愿我们还能记住这三年的温馨与柔软,三年来我们共同编织的梦依旧香甜,......