小学毕业作文
聚也匆匆,散也促,花开花落总无限,唯有友情藏心中。
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们年轻。
如果你想得到甜蜜,就将自己变成工蜂,到花芯中去采撷,如果你想变得聪慧,就将自己变成一尾鱼,遨游于书的海洋。
你笔下拥有一个色彩绚丽的世界:愿你,也相信你,拥有另一个笔下灿烂的图景。
春天是碧绿是天地,秋天是黄金的世界。愿你用青春的绿色去酿造未来的金秋。
用那些彩贝去编织你是诗吧,用那簇星座去谱写你的歌吧——生活,需要幻想的音符。
没有了旋律,就没有了诗歌,没有了色彩,那是怎么样的生活?愿春天赋于你绚丽是色彩、无限的希望、美好的未来。
愿灿烂的阳光,青春的活力,秀美的容貌,舒心的微笑永远属于你!
生涯的大陆已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢送的花束。英勇地去吧,友人!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飘动……
我们领有4个在一起的年龄,每一次游戏,每一次探讨,每一次争吵,都将成为我记忆中可贵的一页。
雪花乱飞的节令,我们也曾陷着迷茫的迷惑,觉得孤单和悲凉,但我们究竟走了过来。
还记得那一天的摄影纪念吗?我的霎时意识连同闪光灯一起亮了:你的倩影留在底片上,同时也深深地烙在我的心灵里。
在一起的岁月是如许快活,在花坛的芳香中,收藏着我们的点点滴滴,其中当然也有咱们的友情与欢喜。
聚也不是开端,散也不是停止,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心灌溉、栽培,让它明天将来开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起渡过的那段快乐的日子。
你给我的那纯粹的友谊是我长生难忘的,我祝你成就越来越好。
我们从世界的各个角落凑集在一起;我们有欢快,有难过,有微笑,有眼泪,在这六年里经由了酸甜苦辣,也考验了我们的友谊,你将永远珍藏在我心中!
是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回想,是你们给了我最诚挚的友谊,我回永远爱护。
日月如梭,一转瞬,4年的同窗生活已成为从前。但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔驰矫健的身影。这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远迷恋的百草园。
采撷一串串的梦,学校的嬉戏,回忆起是那么缤纷壮丽;而成长的追赶,竟已一跃而过。世间的尘嚣喧扰,仿佛沉静,让我重新拾取记忆的落英。
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜蜜的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。