第一天上幼儿园,上课时配合老师,和同学们和睦相处。得到老师的表扬。就在那时我学会了与他人相处。——那年我4岁。
第一次我看见自行车就有了学的欲望,在父亲的帮助下,即使摔倒了也要站起来,就这样我学会了坚强。——那年我7岁。
第一次考试不及格,被全班人嘲笑,回家听到父母的抱怨。从此开始发奋读书,不在贪玩,就这样我学会了努力——那年我11岁。
第一次获得奖状,得到同学、老师们的认可,这在次证明了只要付出就有收获。有苦才有甜,美好的东西总在努力之后才获得——那年12岁。
在自己的努力下,考上了自己理想的中学。第一天踏入才知道空间是多么的广阔,世间多姿多彩,我的生活从此不在枯燥无味。而且找到了知心朋友,从此不在孤单。——那年13岁。
来到这个世界,就应该超越自我,不断的创新,改变自身的坏毛病,向他人学习,虚心求教,争服一些不可能的事情。——今年我14岁。