我尝到了成功的滋味
我每天看着奶奶煮饭炒菜,觉得自己也应该学一学,肚饿,了还有应对的招数,所以,我决定自己做一些丰盛的美味的晚饭。
我先做红烧肉,用菜刀把牛肉切掉一点,放入锅中,再把那一块牛肉切小一点,再爆炒一下,再油炸一下,红烧牛肉就大功告成了。下面是煮饭,我等了一会,香喷喷的饭就煮好了。再是煮汤,我把水放进锅里,还放了几颗小土豆,使汤更好喝。妈妈说:“恩!我的儿子终于会煮饭了,让我尝尝吧!”说着,妈妈吃了一快红烧肉,说:“味道不错!但辣味少了一点。”说着又吃了一些饭,说:“太香了!又好吃,可以呀你!”她又喝了一些土豆汤说:“汤虽然咸了一点,但土豆比较好吃。”听到妈妈几句话,说明我成功了,太好了!
这次行动让我尝到了成功的滋味,让我感受到谁只要努力,都能成功!