我尝到了成功的甜头
2010年暑假我去了北京长城,在路上的时候,我和几个小伙伴说,第一个到好汉坡的奖励500元,第二个到的奖励400元,第三的奖励300元,这个意见,大人们也同意了,到了长城,我们兴致勃勃的准备等会的比赛,等照完相后,我的比赛便开始了,刚走没多远,大家就被人群拆散了,不过小孩身边还是有一个大人的,我为了拿第一,我不休息的一直往上赶,等到走了一段路以后,我和爸爸就会再长城的城墙上休息一下,在休息的时候,我发现了一个很有趣的问题,就是我在走的时候,感觉一点风都没有,但到到了城墙旁边时却有很大的风,这个问题我问了我爸爸,他也不知道,所以我决定等回家后我在上网查一查,我继续往前走,我走了好久终于看到好汉坡了,我没有休息直接冲上了了好汉坡,耶!我大喊道,我终于拿到第一名了,我的心情有说不出的高兴和惊喜,我在好汉坡,等了一会,他们才赶上来,可是没拿到奖励,可能是他们忘了吧,我也没有向他们要了,因为我能拿到第一我已经很开心了,在好汉坡上留影以后,我们便下山了。
这一次,我感觉到了成功的甜头。