关于行动铸就成功作文
爱因斯坦说过这样一句话:“一个成功的人,是要有百分一的天才,如上百分九十九的汗水?由此可见,行动铸造就成功。
行动,就是要不停的奋斗。每个人的心中都有梦,都有理想,可这个梦必须是要靠自己的奋斗来实现的,天上不可能掉馅饼。袁隆平为了找杂交水稻,每天都在不停地奋斗,不管是寒冷的冬日,还是炎热的夏日,都不停地在找,最终成功了,几乎是解决了世界的粮食问题,国家也给予了他奖项。这就是他的奋斗所拿到的成功啊!
行动。就是要永不放弃。成功并没有想象的那么简单,不光是奋斗,就是有些人不停的努力,不断的尝试,可都不见自己想要拿到的成果,于是最终选择了放弃。可是他不知道,或许他已经离成功不远了,只要再坚持一下,就可以到达成功的彼岸。爱迪生发明灯泡,一次又一次的尝试,在每一次的尝试中总结,就这样他尝试了,一千多次,他成功了。如果他在尝试九百次的时候放弃了,那我们可能就见不到灯火通明的夜晚和城市美丽的夜景了。所以请不要轻易放弃,放弃了,前面再多的努力也都是白费。
行动,就是要不断的挑战。如果你觉得你现在过得很好,已经很满足了,不需要再去努力了,能维持现况就好了,那么你错了。要是你还年轻,为什么不把自己的生活现状和生活品质再提高一些呢?因为年轻,所以有经历,有时间奋斗,不好太满足于现况。新东方培训机构开始总是比不上其它的机构,其它机构也部是笑话,于是创办人决定向其它机构学习,可是他的妻子却说可以超过那些机构。他不断地去了解学生们的需求,和应该怎样创办,慢慢地新东方的学生越来越多,最终成为全国知名的机构。就是因为他去挑战自己,挑战自己不仅要赶上其它机构,还要超过,让他有一个好的成果。
想要获得成功,只有去奋斗,实践,并永不放弃,不断地超越自己,挑战自己!成功因行动铸就!