关于行动铸就成功作文
行动与否成就成功的奥秘,不行动,意味着缺少一次机会,行动者,增加一次历练,何乐而不为?同时正确地行动也决定着成功。学当一个正确的掌舵人,于是一帆风顺。
无畏的行动铸就成功。无畏通常决定着你意志的坚定,它扼着成功的喉咙。在人民踌躇时,无畏的哥伦布已经发现了一块崭新的大陆,赢得世人的惊叹。探索的过程往往是艰辛的,但惟有这种探索的黑暗才能把光明、成功赋予你。就像光与影,影使人民认识光明,故只有你无畏的个性,上帝才会给予你人间百态,品味成功的滋味。放开脚步迈出去,也许如此下一秒你会踏在一个新天地,一片属于成功的你的广袤天地。
自信的行动铸就成功。自信是人类肌肉中的兴奋药,是黑暗天地中的一线光明,是你通向成功之路的引路灯。在高山之巅生长着一片杂草,而其中一株深信自己的不凡,在讥笑中自信地生长,当风吹抚过时带起一大片种子与清香,那株小草已成为百合花,又可见满山遍野令人窒息的美。你可见人生百态,或欣赏或嘲讽又或不屑,自信是小小的路灯。深信自己的与众不同,与挫折奋斗,自信使你从千百次失败中站立。然后,上帝会给予自信的你一次必然的成功。
团结的行动铸就成功。团结使一根木棍凝聚成千万根以千斤之力,团结成就奇迹。在一次火灾中,一群蚂蚁被困于其中。然,当他们拥在一起滚出火灾,以小我之力成就大我,团结也许使每个人失去眼前的蝇头小利,但将其揉杂在一起却可以成就一个整体的坚韧不摧,质变成就了量变,量变或可改变世界。依旧可记得乔布斯和他的团队呐喊出的“再一次改变世界。”团结的力量值千金之力可铸成功。
然,行动是否一定铸就成功?否也。马云曾说:“当一群兔子被放于林中,取谁?明智的举动当然是对一只穷追不舍。所以CEO的职责是放弃机会,选取机会。”所以,有目的的行动才能铸就成功,毫无头脑的行动只会破坏计划罢了。
正确地行动,做成功之路的掌航人,扼住成功的咽喉。伙计,放开去做吧!也许下一秒改变世界的“苹果”就是你。