我成功了作文
在去年暑假时,我又成功了那一次,妈妈说带我去游泳池教我游泳,我和爸爸都同意了。
我们到了游泳池的门口,先给门票,才进到游泳池里了。望着那小小的游泳池,我心却有一种很伟大的神圣感,不知道是否我为了我即将要学习到游泳了而高兴。正当我想得十分高兴时,妈妈突然打醒了我,说:“喂只顾着想东西,呆会儿你就死得惨了。你先看看爸爸怎么样做。”我想:“哼!一扫而兴,可恶。” 只见爸爸“扑”一声的跳下水,然后张开双手,像船掌一样张开又合上,脚也一样。整体的样子就像青蛙一样,后来,我得知那原来叫蛙泳。我看见爸爸游得这么爽,我也随着跳下了游泳池里了。
“啊”,我大声的喊,“水真冷。”等我熟悉了水中的温度时,我就开始游泳了。首先,我慢慢地回想刚才爸爸和在游泳池里的其他游泳者是怎么样做的,然后再学着游。第一次,我整个人不但跌倒在水里,还被水呛住了,弄得十分难受。但是,我没有放弃,反而对自己说:“不要怕,练多几次就没事了,加油!”
可是我接二连三的“游”都失败了,我简直都想放弃了。于是,我对爸爸说:“爸爸我们回家吧。”爸爸还没说,这时候自称“顺风耳”的妈妈走过来,严肃地对我说:“难道你们老师没教过你‘失败乃成功之母’吗?快点,我来教你。”“噢,天哪!还要学。” 我脸前好像一片黑。我还没醒来,妈妈就开始游了,并让我仔细地看着她的一举一动。
我看见妈妈先把腿弯曲起来,然后就用力蹬,手要像 船掌一样,在水里用力划。身体要保持平衡。我照样子学了几次,终于学会了,我高兴地手舞足蹈!
啊!那天,我终于成功地学会了游泳了。
……