沪昆铁路线以南至抚州大街以北,枫生高速以东至婺源路以西合围区。龙兴大街以南至上饶大街以北,九龙大道以东至赣江南大道以西合围区。龙兴大街以南至抚州大街以北,杨岐山大道以东至枫生高速以西合围区。青花九龙、九龙阳光暂时在腾龙学校过渡。
以上暂时过渡楼盘及区域就读学校安排,待配套学校建设完成后,将重新按照教育管理部门正式公布的学区范围就读,不得在暂时过渡学校就读。
请广大市民以教育管理部门正式公布的学校名称和学区划分为准,不得轻信房地产开发企业及中介使用“名校”“学区房”等不实宣传。
学校简介
红谷滩新区腾龙学校创办于2019年6月,是红谷滩新区区属九年一贯制公办学校,是红谷滩新区重点打造本土名校。
学校位于九龙湖新龙岗大道以东、龙岗大道以西,临近南昌西站;校园占地面积90亩,总建筑面积35601㎡,其中地下建筑面积3498.79㎡,地上建筑面积32102.21㎡。主要建设内容包括:1栋4层小学部教学楼,1栋5层中学部教学楼,1栋4层小学部实验楼,1栋5层初中部实验楼,1栋4层艺术楼,1栋5层行政办公楼(首层为医疗保健室、心理咨询方及自行车停车库),1栋2层食堂(2层为风雨球场)。