成功的那一刻作文500字
“我不一定会胜利,但定会真诚行事。我不一定会成功,但会抱持一贯的信念。我会和任何正直平等的人并肩而立。”这是美国成功人士林肯的名言。在咱门中国也有许多成功人士,比如:诸葛亮、冰心、孔子、孙中山等等。我想而知,这些成功人士背后的努力,才是他们成功的必要因素。
在我人生中第一次成功的那一刻,我脑海中第一个浮现的画面,就是我日常中万般辛苦的努力。
我第一次成功就是七年级上册第一次月考的成绩。那一次是我从幼儿园到初中第一次当全班第一,全校并列第一。排名出来以后,之前与我是同班同学但现在不是的同学都纷纷问我,你之前不是学习不好吗?这次咋考这么好呢?我没有告诉他们为什么,但我那时很想理直气壮地告诉他们,这是用努力换来的。
在学校的颁奖大会上,校长念到我的名字时,我像飞一样地跑到校领导面前。当校领导确认我的时候,可以说是答非所问,因为那时我是只顾接奖状了。当我拿着奖状,走上领奖台上的那一刻,我是沉浸在成功带给我的喜悦之中。当张主任用相机把我们拍下的那一瞬间,就是见证我成功的那一刻。
汗水从来没有白流,努力从来没有白搭,一分汗水一份收获。成功的那一刻让我对未来更加充满了自信,我要从这个成功走向另一个成功。