我成功了作文优秀作文
从前,我的坐姿、站姿、卧姿非常不正确,虽不算班里最“玄”的,可带来的后果是最严重的,我成功了。这还得从两年前说起。
这不,两年后的今天,真出事了。我正在下楼梯,走着走着,腿关节一下子不舒服了,不一会儿就开始疼。我和妈妈到医院拍了个X光片,不检查不要紧,一检查,吓一跳。我的腿关节可能是轻度发炎,而腰关节却有好几知错位和不对称了。大夫说:“你如果再不注意起卧的姿式,将来可能会引起更大的疾病,也可能腰动不动就闪了,颈椎也会出毛病的。”我听了后,再也不敢掉以轻心,开始注意自已的行为举止了。
现在,每当我站立的时候,都把腰板挺直,缩回脑袋,一不注意时,爸爸也会拍拍我的腰提醒我,写作业时,过几分钟,本歪了,妈妈会来提醒我赶快正一下,渐渐地,我的腰恢复了原型。现在我的体形与以前大不一了,变成了“站如松、坐如钟、卧如……”就是这躺的姿式还有待提高。
我得姿式校正行动终于成功了,我变得越来越站有站相,坐有坐相了。