上周五,我们年级举行了“入学常规教育成果展演”活动。老师说我们的表演很成功,动作很规范,妈妈也说我表现的还不错,让我继续努力,争取更好的成果。
之所以能取得好的效果,是因为我们每天都练习了,在学校练习在家里还要练习,每个规范动作反复做了很多次。当阿姨和老师们来到我们班听课时,我的坐姿比平时端正多了,读书声也宏亮了,还与大家保持一致。列队时做到了快静齐。我当时就想着幼儿园老师说的调皮捣蛋不好,在这里不能给班里、老师和妈妈丢人。妈妈说我只要努力就能做得好,果然是这样。