我成功了!
我的字改的比以前好了,我以前一直认为自己的字很好,可到了四小才知道自己的字不是最好的。褚老师告诉我要把字写窄,从此我照着老师的话做,写字时还得注意笔画顺序和字形,每当有不好的字就擦掉。这样过了很多天,在老师的指导和我的努力下,字变得比以前漂亮多了。
我的字改好后,褚老师对同学们说:“武曌的字以前不是最好的,但我说了他后,他就改了。”妈妈说:“我就相信武曌是最好的,一定是个好孩子。”
通过这件事情,我知道了做任何事要认真,努力,用心。坚持就会成功!