我幻想着有一天我会了七十二变,我就会变成一只鸟,飞上蓝天,俯视大地俯视这人间的悲欢离合,让一些不该发生的惨剧重演!
假如我会七十二变,我会变成一位医生,一位医术精湛的医生,来为人们服务,把我会的绝世的医术传授给他们,让他们一代代的传下去。
假如我会七十二变我会变成上帝,我拥有强大的能力,我会在我死前用我的精力去杀光世界的魔鬼,杀光有关于暗灵异世界的恶鬼和拥有破坏世界的恶魔。我的目的达成之后,我会用我的心去祝福人类,用我的身体,去创造出天堂,也就是人们说的永恒国度。那里没有战阵,没有怀疑,没有悲剧,去哪的人都是不死的,那将会是所有人的永恒国度。