昨天下午被朋友的玩笑吓呆了,一个晚上都慌慌张张的,也不想回去,手机也没有开机,请几个朋友吃完了饭,无所事事的样子,感觉怪怪的,就答应了佳佳陪她去练车。
过了隧道佳佳就开始上了,启动了6次车终于成功的前移了,不过启动的瞬间颠簸的我头更加的晕,也把我的心事拉了回来。
第一个红灯口,再次停车了,静静的等待绿灯到来的那几秒,感觉到了她的紧张~~~~~我也一样,只是紧张的不是同一件事情而已。
其实,说是帮别人练车还不如说是给自己一个好的借口,一个不再孤单的借口,现在大了越来越害怕一个人吃饭一个人睡觉一个人进空荡荡的房子~~~~~
晚上看着大家群里火热的聊天,自己一点想说的欲望都没有,静静的看着,感受着大家的那份快乐和简单,
QQ上不时还跳出另外一个人的信息,不知道怎么回复,也不想回复,所以一直不去回复。
和往常一样的时间进入到公司的内部论坛,看完部门同事的日志,点评了大家的工作,开始写自己的每日总结,大脑有点短路,也不知道写什么,第一次的不负责和不认真的做工作,简单的一二三四点的写写就关闭了内网。
一个人躺在一夜才能马马虎虎有温度的被窝里面,弄乱自己的头发不知道干嘛,就想很随性的躺着,肚子带来的隐隐疼痛要我忘记了每次睡前的翻来覆去,那个时候突然意识到这是一个很好的改变坏毛病的习惯。
不知道过了多久,突然发现枕头小湿的时候才知道洗完澡后居然忘记了吹干头发,懒到不想下去拿头巾,索性就脱掉了珊瑚绒的睡衣简单的包包就一头蒙进了被窝里,第一次的蒙头睡觉。
半夜里面的一场梦惊醒了我,忍不住的下去又洗了热水澡,当再次躺下的时候已经是凌晨的3点,努力的拿着英语单词使劲的背着,直到早上的闹钟醒来~~~~~