男孩女孩初二作文
14岁的男孩像一阵风,无忧无虑,无拘无束。他们走路时吹着口哨,把衬衫尽情敞开。
14岁的女孩有瀑布般的长发,迷人的酒窝。她们总爱对着镜子把头发梳理的一丝不苟。
14岁的男孩特酷。男孩的心比天高,每次考试都是自我感觉良好,红榜揭晓便目瞪口呆。常常望着60多分的卷子,一副满不在乎的样子,心里却对自己说:"我要努力"男孩看了<妈妈再爱我一次>,鼻子也会发酸,可他们决不会掉眼泪,因为"这点痛算什么"。   14岁的女孩感情极丰富。她们常在一起讨论某个男生什么什么,谈到可笑处,笑出了眼泪,笑弯了腰。伤心委屈时,她们爱向别人倾诉,也会鼻涕眼泪一大把。女孩看了<妈妈再爱我一次>,眼泪像断了线的珠子,不但哭红了自己的眼睛,也感染了同胞。
14岁的男孩有优点,也有缺点,但是,经受了生活的风雨以后,终于成为一个堂堂的男子汉。
14岁的女孩,欢乐是她们的容颜,大地是她们的舞台。14岁的女孩经受了生活的洗礼,终于踏出一条属于自己的路来。