紧张的考试终于落下了帷幕。但今天的结果会怎样,到现在还是个未知数,怀着忐忑不安的心,我来到了学校。
刚迈入大门,我就莫名其妙的恶心了起来,教室里,大家在互相猜测着考试结果,一针见血地说:xxx肯定又是“花魁”,xxx又是“垫底”,小f又没考好…我不想做无力挣扎,上天怎么安排就怎么算,我不想乱说。
最令人担心的一刻“终于”到来了,老师拿着那张“神圣”的成绩单走进了教室,我的恶心劲儿也伴随着成绩单来到了,心也跳到了喉咙眼。我在心中默默祷告:但愿我是第一,上帝保佑,阿门。就在老师宣布我是第一名时,我恨不得向全世界宣告;我终于不在第四名和第三名之间徘徊了!我又金榜题名了!我实现我的诺言了!我的变速自行车、电子琴还有学习机有希望啦!太好了!我又重造了辉煌!
就像我这样高兴的不只我一个,当我把喜讯告诉爸爸妈妈时,他们也高兴得不得了。爸爸说过我考上第一,他给我买变速自行车,这回我终于如爸爸妈妈还有我的愿以偿了!高兴之余,爸爸妈妈又告诉我:“虚心使人进步,骄傲使人落后;这次你取得了好成绩,别人就又会努力把你比下去,所以,你必须再努力。”我知道,取得这样的好成绩不只是我的功劳,还有妈妈在背后默默的支持和爸爸的谆谆教导,有亲人的期望。
这样的好成绩我一定会保持下去!我会更加努力,让好成绩伴我一生!