我把一家人拉到一起,建了一个亲人群。我跟爸爸说:“爸爸,从你开始,看我们谁手气最好。”我们五个人坐在沙发上,眼睛盯着屏幕,两眼发光,手指放在屏幕前,个个蓄势待发。
“来了!”老爸喊了一声,“我先来一个‘开门红’!”哦,原来是他发了一个大红包!我使出了“降包十八点”,拿到了101元,是运气王。我开心得手舞足蹈:“哈哈,我手气太好了!”由于我是运气王,下一个必须我发。这一次爸爸也按捺不住了,使出了“佛山无影指”,抢到了50元。“哈,我手气也好的嘛。”他开心地笑了。妈妈抑制不住自己的兴奋,手起指落,可显示“红包已被领完”。“哎,你们神速啊,这手也太快了啊!”她笑着责怪道。外公也不甘示弱,也当了一回运气王,那手舞足蹈的样子就像个孩子。我又发了个红包,这一次我们都让外婆抢。“我是捡漏王啊,还给了我一个大的啊,你们是故意的吧!”她笑眯眯地说。其实我们还真是故意不抢的,因为她才学会玩手机,手慢,我们让着她,也让外婆抢着高兴一下。
“哈哈哈哈!”“啊,我就抢到了一分。”“我抢到了10元。”……今年的抢红包环节就在一片欢声笑语中结束了。到零点了,我们一起带着祝福迎接新的一年。