走看春天去的作文
翻过来,翻过去,传化大地好玩吗?翻过来,翻过去,那儿有樱花吗?翻过来,翻过去,明天会不会下雨?翻过来,翻过去,明天一定是个开心的日子吧?我躺在床上思来想去,不知不觉就睡着了。
第二天,我一大早就来到了学校,班里的同学像一群春天里的小鸟般,叽叽喳喳地讨论着春游的事。终于旅游大巴车来了,踏着暖暖的阳光,我们兴高采烈地上了大巴车。窗外,绿色在蔓延,各种各样的花争奇斗艳。
到达目的地后,我们先去参观了大棚里各种各样的绿色蔬菜,有番茄,丝瓜,西瓜等等,不过,大棚可提不起我的兴趣,吸引我的是蓝天下那片绿油油的草地。草地是那么绿,那么密,那么阔……我先在草地上翻了几个大跟头,哇,太爽了!这草地可真香,真柔软啊!我整个人在草地上舒展成一个“大”字,仰望着湛蓝湛蓝的天,上面飘着洁白的云朵。几朵云已经融入蓝天,几朵云格外显眼,不禁让人想起了“孤云独去闲”的意境来……
忽然,有同学来叫我放风筝,我连忙从草地上跳了起来。那是一只威武的老鹰风筝,我拽着风筝线在草地上跑来跑去,老鹰在蓝天自由自在展翅飞翔。风在我耳边“呼呼”地刮过,好舒服呀!我抬头看看天空,天上已经有不少五颜六色的风筝了,有蝙蝠、蝴蝶、蜈蚣、花仙子等。我手上的线一收一放,风筝就飘飘悠悠地越飞越高,已经高过树梢了!我高兴地边跑边喊“飞上去喽,飞上去喽!”可就在我得意扬扬的时候,风筝突然一个倒栽葱,像一只被箭射中的鸟儿一样,从空中飞快地坠了下来,唉!我只好把风筝线收过来重新放,可是却再也放不上去了,不过,我的心情依然快活,因为,我的心情早已在这春天里放飞!
走,看春天去!