春天的情景作文300字
春天积雪融化了,小草也钻了出来,隐隐约约的能看到一点点绿色。小树也长出了嫩绿的叶子。小鸟也不多,乌鸦却成群结队,每到傍晚总能听到乌鸦呱呱的叫声。太阳出来也早了,学校里操场上的积雪也开始融化了,说不准再过几天,也许大家能在操场上玩耍。
尼勒克的广场上,形状不一的风筝翩翩起舞。你看红黑双色的蝙蝠在相互打斗,多啦A梦正在飞翔。我的风筝也不差。最后出场的是“大块头”它飞的不差,两个大块头没有谁能比过它们,它们留在地面上的地面上只有两根细线。
尼勒克的风筝真大!回到家后,脑海还是那风筝世界,它们不仅美丽,更让我快乐,春天的情景真美!