多彩的春天
春天来了,我是怎么知道的?告诉你吧,我是观察天气知道的。我们都很高兴温暖的天气来了,我们一定要行动起来。
现在开始阳光照在我们身上,暖暖的,真好!风也不懒,一丝风从我们身上拂过,真舒服。
春天有许多颜色,非常的美,我一看这争奇斗艳的花朵,我就想到有黄、红、橙、金。 我一看小河和天空,就想到蓝,小河清蓝清蓝的,天空湛蓝湛蓝的,真美,我一看到草就想到绿,碧绿碧绿的 。
春天有非常多的景物,有花草树木,天空,云朵,叶子嫩绿嫩绿的,真好看,美丽的景物吸引我们全世界,真好。我看到的花是牡丹花,长在土地里的牡丹花像一条条裙子一样,飘在阳光里,在阳 光中随风飘动。