春天在哪里250字作文
不知不觉,温暖的春天就要到来,可还带着丝丝寒意。让我们去寻找春天吧!
春天是个美丽的季节,现在,还没有到百花盛开的时候,可金黄灿烂的迎春花已早早的开放,这个名字起的真好!迎春就是迎接春天,花就是美丽的花,现实和名字真般配。
在公园里,风儿给柳树姑娘梳着她那长长的一根根绿头发。在草坪上,小草长得更加挺拔。在花园里 ,各别的花正在欢迎春天的到来。在树上,小鸟在叽叽喳喳的歌唱。在草地上,小朋友在嬉戏玩耍。大家都在欢度春天的到来,祝贺春天的美丽。
柳树的一根根绿叶子在风中轻轻晃动,好像在为春天跳迎接舞。花儿们慢慢抬起头,微笑起来,那样子好看极了!好像在像春天微笑。布谷鸟在枝头“咕咕,咕咕”的唱歌,好像在唱春天的赞歌。小朋友在微风中放风筝,好像在为春天欣赏美丽图案。
春天来了,春天在哪里?春天就在柳树的叶子里,就在花儿的微笑里,就在布谷鸟的歌声里,就在小朋友的风筝里,怎么样?你们发现春天了吗?