初春的校园作文
我们的校园,一年四季都很美丽。虽然,现在还是初春,但是,我们已感觉到了春天的气息。让我们一起在校园里寻找春天吧!
首先,让我们映入眼帘的是樱桃花。它有粉色的花骨,枝干上布满了棕黑色的斑点,一圈圈的长在树上。
然后,我们看到了木瓜树。他有粗壮的枝干,摸起来滑滑的。上面有嫩绿的叶子,星星点点的,好像要把全部的生命力都展示给我们看。迎春花市春天的使者。它的枝条像少女的头发垂下来,枝干就像吹起了黄色的小喇叭。他还会散发出浓浓的香味,好像要把身体里的香味全部散发出来。
我们的校园很美吧!