春天花开】
三月
三月,阳光明媚,如丝绦般,撒在大地上,那花骨朵,享受着沐浴,阳光如绸缎般包着他们。
终于,那含苞欲放的花苞,经过雨的洗礼,雪的磨砺,阳光的沐浴;经过,夏的考验,秋的呵护,冬的孕育,绽放了动人的笑容。
桃花抢先一步,集体露出粉红的脸蛋。梨花也不甘落后,有了清纯羞涩的笑。迎春花是春天的标志,黄黄衣裙,轻轻袅袅。丁香花,在一个小小的角落里,绽放了自己的紫色,清新淡雅。
三月花儿开。
四月
四月,桃花,梨花,迎春花和丁香花都谢了。可是马蹄莲和马兰开了。马蹄莲的紫色渲染了四月,马兰花的蓝色绽放了他的艳容。
四月花儿开。
春天花儿开,春天花儿开!