春天我们登山去小学作文
春天是一个美丽的季节,天气很好。
妈妈就带我去登山。我们一进壶山公园,一股清新的有植物的气味扑鼻而来,一下让我的心情愉快而又开心快乐。草地边上的花儿一簇红,一簇白,一簇蓝,一簇粉……
地上的小草探出了小脑袋,也来看看多姿多彩的世界。光秃秃的树干上也抽出了绿油油的小芽,小芽嫩嫩的,在太阳的照射下散发出鹅黄色的光。桃树开出了粉嘟嘟的花儿把鼻子凑上去闻闻一股桃子的清香扑鼻而来,跑进我的鼻孔里,啊!多么清新啊!
“叽叽喳喳”林子远处的小鸟正在欢乐的站在枝头婉转地歌唱。
我们顺着台阶一步步走上去,不一会儿,我闻见了一花儿的芳香,马上向前,花儿的清香,越来越浓,我看见在一颗长着碧玉的叶子的树上,枝头上长满了白色的花,如一个穿着白裙子的小姑娘,站在了上面,亭亭玉立,花瓣厚厚的,大约有5-6片花瓣,中间有桔黄色的一条一条的上面有许多的花粉,等小蜜蜂来采蜜呢!
春风习习,天空是多么的蓝,空气是多么清新,不一会我累了就走下了山,离开了壶山。
春天可真是一个美好的季节啊!