描写春天的花作文
在最后一个冬天的晚上,花儿们举行了一场隆重的晚会。
老大迎春花温和地说:“明天,大家都不能再懒下去了。牵牛花,你在明天凌晨五点,吹起你独一无二的喇叭;百合小姐,你要在明天打扮好自己,再开始舒展花瓣……”
“那我怎么办呢?”桃花细声细气地问。她把眼睛瞥向了迎春花,“难道我……还是……和……以前……一样?”迎春花急忙说:“对,把你的身姿尽情展现出来吧!”桃花果断地说:“好!我来染红山野。”
第二天,阳光透过密密的树叶,照射到花儿上,射出了红的光,黄的光,绿的光,紫的光……
花儿们在碧绿的草地上欢舞,在清澈的湖水旁绽放着各自的美丽。