写春天优秀作文600字左右
随着严寒逝去,大地换上了新装,柳树又开始抽出新枝抚摸大地的脸庞,我也踏着春风走向这个属于我的春天。
清晨,我刚刚不如学校大门,操场上已经开始沸腾起来了。
九一班,他们在一号操场上做着准备活动呢!九二班和九四班在足球场上跑步呢!九五班在二号操场做着各种体育活动呢!九三班和九六班也正在实验楼前的三号操场跑步呢!
每天,操场上有整齐的步伐声,有大汗淋头的学生和庄重严肃的老师,还有那眼神焦灼的班主任,操场上每天都是如此的热闹,然而,这个春天,这一群人即将走上下一个高峰。
中午,无论你走到九年级哪一个班的窗户和门前,总是会看见那一群人在教室里埋头做试卷,写作业,每个人都充满一腔奋斗的热血。
阳台上,总会有几个人在念叨说:‘扫干净一点,别留着灰尘’对那也是那些即将要离开这个校园的人儿。
食堂里,总会有一群人会汗流背夹地在最后吃饭,哪怕食堂最后的饭菜已经冷掉了。
这是因为,这个春天,他们即将登上一座高山。
下午,操场上总有一堆一堆的人,有秩序的围着篮球场转,这是在训练篮球考试呢,这个场景已是学校壮丽的一方风景。
晚自习后,大树下,路灯下,总有书声琅琅,总有熄灯铃打了好几遍才舍得关上课本去休息的那群人。
她们在努力,因为这个春天,他们即将拥有或逝去一切。
现在的我,静静地站在这个不慌不忙的春天,下一个春天我也将面临中考,也将拥有或逝去一切。
大地换上新装,脱下那层破旧的皮囊,来来回回,我也将迎来我的下一个春天,在我的下一个春天,我也会忙碌起来,紧张起来的吧?
下一个春天,我将迎接我三年的努力的挑战,下一个春天,我将拼命的去为我的未来拼搏一把,下一个春天,我们将被几张破卷子考散在天涯海角,各奔东西,寻找属于自己的天空。