以春天为题的作文
春天在哪里?带着这个问题,我和爸爸妈妈一起寻找。
我们来到公园里。小草从地里探出了头,嫩嫩的,绿绿的。花坛里的花开了,有红的、黄的、粉的、白的,可漂亮了。几只小蜜蜂飞来飞去,正忙着采花蜜呢。春天在美丽的公园里。
我们来到小河边,河水已经解冻了,几只小鸭子在河里游泳。河边的柳树发了新芽,嫩极了。柳枝在春风中摆动,像春姑娘的长发。春天在柔软的柳枝上。
我们来到田野里。地里的麦子已经返青,几块地里的油菜花已经开放,像满地的黄金。田埂上长满了鲜嫩的荠菜。我们挖了很多荠菜,回家后,用它做成荠菜蛋汤,味道一定很鲜美。春天在碧绿的田野上。
我们来到广场上。人们穿着鲜艳的服装,一群一群的在跳着不同的舞蹈。几个老年人在广场边上悠闲地打着太极拳。孩子们在广场上跑着、笑着放风筝,有蜻蜓的,有蝴蝶的,有飞机的,可好看了。春天在风筝的尾巴上。
我们找到了春天,春天就在我们的眼睛里,只要你用心去观察,就一定能够发现她美丽的身影。小朋友们,你们找到了吗?