以春天为题的'作文
百鸟争鸣,花香扑鼻。动物们,植物们,冬天从这里走了,现在春天来了!动物们,植物们从梦中苏醒了。农民也起来种地,撒种了,有辣椒种子,西红柿和黄瓜种子很多很多……
春天来到公园,光秃秃的树叶长出了嫩芽,微风吹过柳树姑娘正在梳自己的头发,小草从地下钻了出来,各种各样的花开了,红的、白的、紫的……多像一幅五颜六色的画啊!
春天来到田野里,金黄金黄的油菜花开了,你看蜜蜂正在油菜花上辛勤的采蜜,那金灿灿的油菜花像一桶黄色的油漆洒在了地上,在阳光的照耀下发出夺目的光彩。
春天来到校园里,紫藤花开了,一闻一股清香吸入鼻子里,一下子打起了精神来,感觉正个人都轻松了。春天来了,天气暖和了,同学们在校园中玩,衣服一件一件的脱了下来,最后只剩一两件衣服了,看他们玩的多开心呀!
可爱的春姑娘,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到人间,带着鸟语花香,那一片生机勃勃的景象便随之来到了四面八方,整个世界就像刚从一个甜美的睡梦中苏醒过来。