时钟在“滴滴嗒嗒”地响着,日历被无情的翻过了一页又一页,人生在20xx年是一个刻骨铭心的转折。十年的记忆也将在20xx年定格。20xx的点点滴滴仿佛历历在目,时不时地令我们魂牵梦绕。
20xx年里,我发现我变了好多,我发现我变得更懂事了。还记得那天夜里,妈妈突然发烧,她说她感觉特别难受,鼻子不通气,嗓子又疼又哑,头昏昏沉沉,浑身软绵绵的。我碰了碰她的身体,哇,好烫啊,至少也要有39°左右!这下可把我急坏了,我采取了最普通的办法,急忙跑到卫生间,拿了一条干净的毛巾,潮了点水儿,往我妈的头上一敷,然后,再翻箱倒柜地找感冒药,找到后就给我妈吃了。之后妈妈笑着说我是一个懂事的孩子,还到处跟街坊四邻炫耀自己有一个懂事的女儿,为此,我很骄傲!
20xx年已过去,20xx年来了,相信今年会更美好,相信我的成绩也会更好,相信爸爸身体会更好,相信大家的生活会更幸福美好!让我们为20xx年送别,迎来更美好的明天!