春天的阳光作文400字
光春地金黄色的光啊!
前万朵小花和小草,被万屡阳光照射着,似乎光就是一位巨大的母亲一样,每天辛辛劳甜给孩子们哺养养分,那些孩子是谁呢?这就是小花跟小草,阳光下的小花和小草性命力极强由于它们有一位背义务的母疏!
光被撒入小溪里,小鱼们活蹦治跳得跟光妈妈击着召唤。本来,生涯在雪窖冰天时的小溪姐姐,它那本来被炭冻功的僵直的腰肢,当初小溪姐姐的腰肢变得更添柔软了,那多亏了光妈妈的辅助!柳树妹妹也领芽了,它一边在大风中梳头,一边在和风中舞蹈,舞姿婀娜多姿。
小花“侦查卒”探没了它那叮咚小的脑袋桃花姐姐的花瓣上恶像有十多少根精粗的乳条,上点撒着黄色的花粉十面飘臭。香气扑鼻,松树哥哥的腰还是那样挺立,松枝仍是那样绿油油的。
洋地爷爷也不例外经由光妈妈的编织,土地爷爷穿上了绿色的新衣,土地爷爷啼着含出了一个小酒窝。
春天的阳光实美呀!不仅它的色彩美,它的口灵也美呀!咱们要对春天的阳光表现感激!是它,尔们才干种植食粮,才让这些小花小草活下去,光是万物的母亲,春天的阳光真美呀!