关于春游的200字作文
杭州那美丽的西湖很不错,南京那迷人的梅花山也是个好地方。但是,我觉得常熟的沙家浜最好玩,最值得一游。
因为沙家浜解放前是一个新四军的革命根据地。那里有新四军的博物馆,里面陈列着以前打仗用过的手枪,子弹,步枪和重机枪等实战武器。真是应有尽有,琳琅满目,让人大开眼界。那里乘船也很好玩。坐在船上,看着两旁那迷人的风景,茂密的芦苇荡,微风徐徐吹来,真是一种难得的享受。
出去春游,我们要注意的是:
1.不能在车上随便乱跑。
2.不能和班级走散。
3.不能破坏公物和花草树木。
4.不能做危险动作。
5.不能乱扔垃圾。
春游的计划
春姑娘来迎接我们了!你看那小草长出嫩芽,花儿开放在枝头上,小溪清澈见底,可以看见小鱼在那里欢快、自由自在地游来游去,多么美丽的景物啊!
“对”我们可以去春游。可以去看看大自然的美景。
我特意安排了一个春游计划哦!春游地点:“森林公园”时间:“后天早上9:00到达目的地”在那里,我们可以做一些游戏活动,如:老鹰抓小鸡、放手绢、传话……这些都可以与大家一起享。午餐时间,每个人从书包中把自己的食物拿出来放在一起,和大家一起吃。在上山的过程中可以多多观察春天的一些变化和异常,可以把它记在观察本中。
这就是我的春游计划,你要加入吗?可以哦!我们很欢迎你。
春游的感想
今天我非常高兴,因为我要去春游了。
我们坐上大巴士,看到路边许多金黄色的油菜花,真美丽!过了好长时间才到达奶牛场。我们下了车走了一段路,看见了一群奶牛,它们住在自己的房子里。之后,我进了它们的房子看到许许多多的奶牛,有的在围栏里做游戏,有的在吃草、喝水。
参观完奶牛场我们到了一片绿草地,在那里我们铺上了一次性的台布,拿出各种各样的零食,大家都分享着美味的食物。我走到湖边看见了一群小蝌蚪,它们在水里游来游去好自由。后来老师喊我们集合坐上车回到了学校。
这次春游虽然遗憾的是我没有见到工人叔叔给奶牛挤奶,但是春游还是很开心。
春游建议
春天来了,到处呈现一派生机勃勃、欣欣向荣的景象。在春天里阳光明媚、百花争艳,到郊外走一走、看一看,怎能不让人心旷神怡呢?
这次春游,我建议去沙沟湖。那里有迷人的美景,金黄的迎春花、碧绿的柳树、雄伟的宝塔、清澈的湖水、高高的摩天轮、鲜艳的花草树木、雪白的杏花……还有许多好玩的,有摩天轮、激情冲浪、过山车、海盗船、哈哈镜、投篮、火山球、钓鱼、碰碰车……
最让人感到自由自在的是可以做各种各样有趣的活动:唱歌、跳舞、下棋……你想玩什么就玩什么。
不过也要注意以下问题:一、注意人身安全。二、讲道德。三、注意环保、不乱丢垃圾。四、不乱摘花草。五、不要踩踏花草。
衷心希望我的建议能被学校采纳。