以春游为题的作文
星期四,我和同学们一起去春游,地点是崇明。坐在大巴汽车上,我在听好听的音乐,一路上听了《别看我是一只羊》,《牛气冲天》,还玩了一会儿游戏呢!
终于,崇明到了,大家兴奋地又蹦又跳。第一个游戏是在假长城上滑滑板车,可好玩了。是这样玩的。大家先排队拿好滑板车,把滑板车推向长城,再从最高点慢慢地滑下来。我平时很喜欢玩滑板车,所以一点儿也不怕,玩得很带劲!
玩好后,我们又走了一段路。我旁边的钱弘毅自言自语地说:“什么时候野餐才开始呀”?有些贪吃的人也跟着说。因为我早上吃的很饱,所以还不饿,不想野餐,还想再玩会儿。但是,野餐时间还是到了。我带了两块旺旺雪饼,一罐薯片,两瓶饮料,一只豆沙面包,一块高夫饼和两包话梅。其他小朋友也带了很多好吃的东西,我和小朋友们分着吃,吃得很痛快。
吃完饭,我们又去玩了充气弹跳。我们排在第二排,一批大概要等四分钟。轮到我们了,我们像脱了缰的野马似的飞奔过去,争先恐后地抢位子。我站在超前面,第一个就冲到了里面。我在充气弹跳里面使劲地跳啊跳啊,累得气喘吁吁,浑身是汗。但是非常过瘾!
春游结束了,我们都舍不得回家,真想一直呆在崇明玩。以春游为题的作文11
盼啊,盼啊!终于盼到了星期五——老师带我们去生态公园春游!
早上,我们在老师的带领下,坐上23路公共汽车,向生态公园出发!大家还没有下车就看见“南门坝生态公园”几个大字,我们排着队迫不及待的走进公园。
哇!公园里到处都是五颜六色的花,它们争相开放,象在比美;绿绿的柳枝在风中摆动,象在和湖面的倒影握手;湖水碧绿、透明,象在为美丽的景物照相;很高、很壮、很直的竹子,象在为花草站岗。公园有许许多多的小鸟,它们在枝头上叽叽喳喳的叫着,好象在对我们说:“欢迎你们来到生态公园。”
到了中午,老师叫我们坐下来吃自己带的零食,同学们马上把自己带的好吃的东西拿出来,有的分给老师吃,有的分给没带够的同学吃,有的互相交换着吃,真是一个团结的大家庭。我看见有的同学边吃边把垃圾扔进湖里,有的同学一起身,四周全是垃圾。到了集合的时候,黄老师就批评我们说:“你们把垃圾扔到小湖里,小湖都变丑啦。”她找了一把扫帚,把同学们扔的垃圾全扫光了!我的脸红红的,感觉很不好意思。
这是一个好玩的一天,希望乱扔垃圾的同学要改正这个坏毛病,大家都要来保护环境。
希望下一次又去的时候,生态公园会更美丽!