关于春游的作文
星期四,春光明媚,阳光灿烂,同学们期待已久的春游活动终于来到了。
教师带着我们一路欢歌笑语地来到了动物园。刚一进园,一阵雷鸣般的怒吼声把我们吸引了过去,只见一只威猛的雄狮抖动着头上乱麻似的长毛,身后那钢鞭似的长尾巴不断地挥舞,好不威风!这边还没看够,那边又传来了一阵尖叫,我们急忙跑过去一看,原来是一群机灵调皮的猴子正在互相挠痒痒。美丽的孔雀,可爱的小鸟,滚圆蜷曲的大蟒蛇,爱表演的海狮和海豚等等,各种各样的动物们在骄傲地召唤着我们……
游玩动物园,我们又兴高采烈地来到烈士公园,公园很大,人来人往,百花盛开,争奇斗艳,红如火,白如雪,粉如霞。小鸟在树上自由自在地唱歌,五颜六色的蝴蝶在空中跳舞,勤劳的蜜蜂忙着在花丛中采蜜,小朋友们在草地上玩耍嬉戏,好一个花花绿绿的世界,美丽极了!
我们走着、欣赏着、激动地叫喊着,不知不觉天际挂上了玫瑰色的帷幕。我望着那迷人的晚霞,心想:这难道不是一次快乐的春游吗?关于春游的作文11
我们学校举行了去长江大堤那边去春游。我们老师说“明天去长江大堤哪去春游,不要零食可以带一下巧克力饼干,还有一些水,”我们听了心里开心极了
,有一些人出了教室大声说;“太好了,”有一些人连蹦三尺高,我心里也不由自主了。第二天,天气晴朗,阳光明媚,太阳公公在天空对我们笑,来到学校,班上的人已经到了就差我一个了,老师分了组,把我安插到第七小组我是那儿的队长,开始出发了,在马路上我看到许多花和沿路的行人。警察叔叔也在管理交通,我们不一会儿就到了。
下了车我们开始上了振风塔,老师在后面看着,上了两层时,同学们说要上完,上了七层时同学们很难过,“不上了”一个同学说“下去吧!”去长江底去玩玩!”我们说“好”又出发了!到了长江最前端,哪儿的风景美如画、再来的过程中老师把我们拍了一些照片,开开心心的一点也不累,不一会到了终点站焚烟亭,本班是第一个来到这的,六年级早就回了班,我们在哪儿,有人玩手机有人唱歌无与伦比,可是这时,老师说:“11点了,回去吧!要不然怕你们家长着急了!”回去吧!同学们回去了,到了学校,同学们又开始快乐了要和别人谈一谈自己到了终点站,啊!多美好的春游以后还要再来这里一次!
安庆滨临长江,新建的长江大堤,气势雄伟,如一条卧龙,守卫着安庆,滨江公园,更给大堤增添了一道靓丽的景色。这次春游大堤,让我难忘,使我更热爱我的家乡安庆了。