春游作文
今天,我们学校组织春游,在春游中发生了许多让我喜和悲的事情。
辣!辣!辣死你~~
在吃东西的时候,我的好朋友老郑,不,应该是小郑同学买错了薯片,买成了芥末味的。她吃了一口“啊!糟糕!买错了!!”听到这话,我心里暗喜:嘿嘿,还好我没吃,不然我也会…偶对小郑说:“俺们拿着这罐薯片去…辣别人吧?”小郑(郑雯琪)应声答曰::“好吧!吾也来捉弄一回!哈哈哈~”说完,就得意地笑起来。
我们拿着薯片,四处奔波,好不容易找到了几个目标,他们看着薯片,贪婪的目光朝我们射来,我们把头一撇,才没被射中。哈哈哈~~中计了!俺们憋住笑,差点儿憋红了脸,脸上表现出极不情愿的样子:“那…好吧!我就忍痛割爱了!”我睁大眼睛,准备好好看看他们出丑的样子。“啊――”目标发出一阵惨叫“俺的妈呀,咋会这么辣??”看他们辣得直灌水,脸蛋红扑扑的,耳朵也成赤色的,我和小郑捧腹大笑+哈哈大笑+笑逐颜开+…:“这是芥末味的!!”目标(太多了,简称目标)气急败坏,用超级颤抖的声音和颤抖得厉害的手指指着我们:“你……你你你你们……好狠毒!!”谁叫你们贪吃?活该!!