春游建议作文
我建议大家到无锡马山的龙头渚去春游,理由如下:
1.要到达龙头渚,灵山大佛是必经之路。一路上经过一条沿太湖的大道,就可以看见难得一见的油菜花,。远远望去金黄色的一片,就像一朵朵高低起伏的金浪花,绚丽夺目的花朵,密密层层,挨挨挤挤。嫩绿色的茎干,十分纤细,摸上去感觉柔柔的,却又亭亭玉立,不易折断。它们参差不齐,错落有致,有的高,有的矮,有的粗,有的细......茎上还长着一或两片嫩绿色的叶子,正沐浴着春天的阳光雨露,茁壮成长。罗的两边,柳树的枝条迎风招展,像是在欢(
2到了中午,肚子饿了,不用担心饮食问题,可以去近在咫尺的龙头渚烧烤,如果你没有带烧烤物品,没关系,可以带钱在那里买,不同的东西价值也不一样,看你如何填饱肚子。五人一组,十人一群,能体会到无穷的乐趣!
3烧烤基地的旁边有一处开阔地,同学们可以在那里捉迷藏,打羽毛球,胆子大的同学还可以去太湖坐坐快艇,带你浏览一下太湖的美景,相信一定会使你流连忘返。
怎么样,听了我的介绍,你一定很心动吧,那就请大家采纳我的建议,一起去美丽的马山龙头渚亲身体验一下吧!