阳光狂洒,使之炎热;寒风凛冽,使之竖寒;在那条并不平坦的跑道上,有多少个刻度不一的脚步?
天空渐渐灰下来,鸟儿的鸣叫声也变得肃杂,大风在窗外不停地击打着脆弱的黄叶。今天是初三第二学期第一次模拟考试,我的内心此时十分忐忑,因为只剩这学期了,大家都很拼命,我不知道自己已经尽力了。英语老师的脚步有些沉缓,一上讲台就这么数:“......XXX初中,59分。”心里想:不会是这样吧,可这就是事实。强忍着心中的悲痛,“我明明努力了,为什么还......都是英语基础不扎实,我尽力的弥补着,可是刚上去的成绩又不反弹回来了......”   我又重新回到了那个熟悉的起跑点,或许是太多的失败,让我遍体鳞伤,也让我明白了这条跑道有多么崎岖,但可以小心翼翼地跑过。可现在,只剩下俩个多月,还有时间再慢步跑么?有多少人在半路等待你呢?不可能了,还是追吧!   晚上,我尽可能的把时间放在英语上,因为它实在太需要有更多的努力与汗水去滋养了;早上,尽可能的早起床,单词是学好英语的生命的基石,绝对应该把它们都背熟了......
奔跑起来,奔跑在那条跑道上,我留下来的不再是深浅不一的脚印,而是汗水,那铿锵的脚印!
加速,相信自己能行;默泪,坚强的全是,为到达那个梦想的终点,为了心中那份执着,追吧!