人与人的感觉是不一样的。我的感觉世间万物都是那么的艳丽夺目。
看那万树森森的绿色,是那样傲然挺立,舒枝展叶。从近处看柏树,树冠下面大,上面小,树顶尖尖的,像一座绿色的宝塔;从远看又像一把收拢的绿伞。再远一些看像一只笔尖朝天的彩笔。倒插在大地上,醮满绿色的颜料,是想在蓝天上面画一幅美丽的画呢?还是想写一首动人的诗呢?
闻,那天涯芳草的清香,是那样的磬香阵阵,幽香醉人。晚上,昙花开了。像一盏精致的宫灯似的花苞,张开的洁白的小口,散发出一股清香。真没想到,深红色的花苞居然会开出雪白的花。每片洁白的花瓣像柳叶,薄得像纸,光亮透明。他的花蕊是那样的美丽,淡黄色的雄蕊簇拥着白色的雌蕊。美丽的花朵好像对着人们微笑,散发着纯正的芳香。
感,那清爽怡人的轻风,是那样的飘然而至,惬意舒爽。啊!春风轻拂吹在细细长长的柳枝上,好像花果山水帘洞的水帘。这时,我不禁想起了古人的诗句:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出?二月春风似剪刀。”是啊!暖和的春风把鲜花吹开,把柳叶裁出,她也吹拂着我们蓬勃向上的心田。
这样美不胜收的景色,怎能不使我们去好好珍惜呢?难道失去了,在知道去后悔吗?让我们从现在开始,每时每刻都去保护我们的“家园”。