记住这一天作文
请记住这神圣的一天,请你记住这一天!请你记住老师的一字一词,一言一语,因为在这天我们看到了老师的神圣,这一天,我觉得我们的老师是最伟大的老师!
上个星期,我们上午有一节语文课。老师讲述了他的亲身经历,让我们懂得了好多做人的道理。那一节课,老师的一言一语都深深地刻在了我心上。老师把郜映媛同学写的《自信》深情地读给我们听,郜映媛同学用她自己的感受和体验,写了这篇文章,老师说他读这篇文章的时候好几次有想流泪的冲动。老师给予郜映媛同学的评价中,写出了他内心的感动,他用一颗赤诚的师者之心给予了郜映媛同学以及那篇文章真挚、贴切的评价。这位同学的文章已经上传到了校园网,得到很多老师、同学、家长的点赞。
这一天,老师成立了班级文学小组,班里大部分同学都举起了手。但是,当老师提出加入文学小组的具体要求后,我看到有一部分同学把手放了下来。刚读完《自信》,可是同学们说好的自信呢?即使被落选了,但也可以证明我们努力过,我们奋斗过啊!至少,我是不会把手放下来的!我知道我需要自信,我知道只有在努力中才能获得自信!同学们,让我们行动起来吧,不要辜负老师的期望。请相信,只要努力了,你肯定是最棒的!
让我们记住这一天,记住这神圣的一天,记住这一天的我们,记住这一天让我们仰望的可亲、可敬的老师!